Ты только не ругайся

Лостпо
Прошу,ты только не ругайся.
Я тоже ведь боюсь.
На веки,тебе я в рабство.
Беспомощно и послушаемо сдаюсь.
И пусть ,все это будет тайной.
Веселье это или грусть.
Прошу ,ты только не ругайся.
К груди твоей,как маленький цыпленочек прижмусь.
Сегодня помыла пол,
Поиграла на саксофоне.
Решила,что мне нужны перемены.
Новые образы,новые люди,новые симфонии.
Я не всегда делаю как нужно.
При этом совсем я безоружна.
Легче всегда внутри,
А не снаружи.
Прошу,ты только не ругайся.
Пройдет день,два,три.
Заметь как я меняюсь.
Вокруг скорее посмотри.