Рок-легенда

Александр Усов Чародей
В один из летних дней в жару
Покинул нас вселенский странник.
Шутом отважным слыл в миру
И нес с собою вечный праздник.

Ты создал мир и в нем живешь:
В деревне выпьешь пинту пива,
Медведем по лесу пройдешь
Так гордо, важно и счастливо!

Поможешь деду дом прогрызть,
Станцуешь с хоббитами пого.
И на пиратском судне плыть-
Твоя раздольная дорога!

А на песчаном берегу
В театре кукол звонкий хохот.
На счастье он, не на беду,
Тебя встречает… вечно молод.

И скоро в этот дом чудес
Придут все те, тебе кто дорог.
И светлым станет страшный лес.
Не больше всем годов, чем сорок!

Артистом был-легендой стал
Своих пороков гордый узник.
И о пути своем ты знал…
Там будь как дома, славный путник!