Смысл жизни

Сенько Виктор Васильевич
Смысл жизни

Мы ходим все под Богом,
И Бог у нас в Душе.
Пройти соблазн пороков
Расставленных уже.
Талант дареный богом,
Отдать другим любя,
Взамен соблазн пороков,
Не взявши на себя.
Сей Крест, дарован Богом,
(нести надо умело…) –
Тяжелый и подвижен,
Как серебриста ртуть.
Душа, что облачилась,
В твое земное тело,
Миссией господней
Земной проходит путь.
Не благами для Тела,
А благо для Души.
Вот смысл всей нашей жизни,
Исполнить поспеши.