пусто без тебя

Александр Нагорный 3
Комната пуста , одинок мой дом
И с тобою мы больше не вдвоём
Нежность твоих рук в памяти храню
Блеск красивых глаз помню и люблю

Пусто без тебя ,, больно на душе
Больше не моя , не моя уже
Приоткрыта дверь , может ты войдёшь
Это все мираж ! Ты меня не ждёшь

Припев
Мы что то сделали с тобой совсем неправильно
Эта ушедшая любовь мне душу ранила
Мы что то сделали с тобой , обиды прошлые
Вернись , вернись моя любовь , моя хорошая
Вернись прошу ко мне , вернись моя хорошая

Ты ушла совсем , как уходит дождь
Верил до конца,что вот вот войдёшь
Смятая постель , кофе остывал
Потерял тебя с болью понимал

Белая постель не хранит тепло
Свет от фонаря падает в окно
Холодом разлук наполняет дом
И молчит в ответ подлый телефон

А. Нагорный 19 июля 2016г