Грущу...

Ева Уфимцева
• Ах, солнышко опять сегодня в тучах
И хмурится погода уж с утра,
Гуляет ветер по полям пшеничным,
Срывает листья с веток без труда…
Грущу и я, так в сердце неспокойно,
Все мысли в голове лишь о тебе,
Как будто в лабиринте бесконечном-
Ну как найти дорогу в суете?
Ту верную дорогу, что ведет нас
К счастливой жизни, без преград и ям
К покою и беспечности, к удаче,
Где жизнь расписана не по часам!