Моя эйфория..

Айямера
Я люблю просыпаться под запах дождя-
После знойного дня он прекрасен!
Я люблю просыпаться и видеть тебя,
Твой образ в окне отчетлив и ясен.

Как здорово - меня ничто не гнетет,
Переживания и грусть на заднем плане.
Как здорово, что снова в сердце зацветет
Моя акация, что спрятана в тумане.

Наверное ты счастье мне вернул,
Которое покинуло меня семью годами ранее.
И новую жизнь в мои мысли вдохнул,
Её не предать обычными словами.