Лето пахнет облаками

Нина Павлова 24
Лето пахнет облаками,
Лето пахнет знойным солнцем,
Лето пахнет мотыльками, 
И водою у колодца.

И лучистою росою,
И ромашкой под оконцем,
Я сегодня в нём сияю,
Я подобная вся солнцу.

И кружатся пчёлы, шмели,
Как жужалки вертолёты,
И душа моя порхает,
И готова я к полётам.

Я летаю с облаками,
И со мной летает ветер,
До чего ж приятно всё же,
Жить на этом белом свете.

Когда солнце на ресницах,
И в душе роса сияет,
Когда Бог к моей десницы,
Лучик светлый посылает.

Растворюсь я в этом лете,
С запахом травы зелёной,
Земляничное ты счастье -
В мир волшебный быть влюблённой.