оксюморон..

Мила Льева
это был их оксюморон
он - комильфо
она - моветон

он ворвался как ветер,
свежий глоток
в жизнь её серую клетку
где небо лишь потолок
солнце - чёрная метка

и всё закружилось
неслось вереницей
она научилась
быть смелой
быть птицей

она падала ввысь не боясь
ведь рядом был он
её комильфо
...

это лишь НАШ оксюморон

...
...слышишь  ТЕБЯ не заменит никто...




моему Дени...