Чаю выпил бы из блюдца

Виктор Байгужаков
Чаю выпил бы из блюдца
И поверил бы в Христа…
Я устал от революций
И от жизни я устал.
Я обычный человечек -
Обыватель, чёрт возьми,
Но за мною ходит вечность -
Громко хлопает дверьми.
Слышу я шаги глухие.
Оглянулся - никого!
Вот сажусь, пишу стихи я,
Не забыв про статус - кво.
Да и вы не забывайте,
Помните о нём всегда,
А забудете - бывайте! -
Растворяйтесь без следа.