Я люблю твои щеки небритые

Елена Ярмолович
Я люблю твои щеки небритые
Целовать.... втихаря.... по утрам...
Мы снаружи, следим арбитрами,
Говоря чуть дыша по слогам.
Так смешно заставлять капризами
тебя злиться опять на меня,
Мы друг к другу сейчас безвизовы,
На границе души - броня.
Я скучаю... Ты , вроде, скучаешь...
Но звонишь невпопад, как всегда...
Сколько ты о себе узнаешь,
Будешь послан по курсу...туда...
Но смеешься и снова вытерпеть
Помогает удобная тень.
Я тебя бы могла вылепить
Под себя, но банально лень.
Я тебе разрешу выступить,
Даже рупор вручить могу!
Только словом меня вылупить
Невозможно... И я сбегу...
Я сильнее, а это каторга.
Не тащись вслед за мной, декабрист...
Время лечит совсем не нАдолго,
Время тот еще врач - аферист...