Бабушке моей - спасибо

Любовь Брянская
Хочу сказать - спасибо,
Бабушке моей.
Моих ошибок столько было ...
Она была ко мне ещё добрей.

Она всегда меня любила,
Я с нею был - смелей.
Мы вместе воплотили,
Столько всяких идей.

Хочу сказать - спасибо,
За всё, что ты меня любила.
И прощала все изгибы ...
За то, чему меня ты научила.

Внук Владимир

С улыбкой принимаю благодарность внука, так как за то время - каникул летних, мы не раз ссорились ... спорили .... и прекрасно находили темы для общения и понимания. Завтра Володя улетает в Москву.