за кулисами..

Принцесса Икс
         вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/07/18/9545

Сижу я за кулисами, скучаю..
Не скоро выход мой /на пять минут/
Влюблённая актриса наливает..
До  выступления  принять надо на грудь..

Роль не сложна в спектакле "Олигархи"
Тем более, роль Васьки- алкаша..
Сказал мне режиссёр - не те задатки
Для главной роли  Красимира богача..

Своими  бёдрами  меня актриса манит
И родинкой, что на её большой груди..
Но режиссёр, козел, нам все изгадил
Решил в гримерку так невовремя зайти..

Я пристрелить его хотел бы, да вот нечем
Побить? Лешиться сцены в тот же миг..
В итоге предложил стакан и лечо..
Актриса наливала нам теперь двоим..

Напились, выступать так невозможно
Сценарий поменяли на ходу,
Актрисе было ублажить двоих несложно..
Себя почувствовал в олигархическом раю!