Кастрюля

Инна Москвина
Кастрюля на даче забыта была
Кастрюля скулила, кастрюля ждала,
Что кто-то приедет, её заберет
Умоет, почистит её, ототрёт.

На плитку поставит, нальет кипятка
И гречки засыплет, посолит слегка
И крышкой накроет чуть-чуть набекрень
И сытою будет кастрюля весь день.