Вся жизнь для Вас...

Лия Мэй
Есть только Вы,
Моей и жизни и души исток.
И только Вы ,
Блаженный воздуха глоток.
Вы для меня,
Вы для меня как свет в ночи.
И для себя ,
Не вижу горестей причин.
Я знаю что,
Вы рядом будете со мной.
Я знаю что,
Не потревожите покой.
Вся жизнь для Вас,
Переживания, мысли эти.
Ну а сейчас,
Я просто по молюсь , за Вас ,
О мои Дети.....