Дар

Светлана Левашова
Тяжёлая доля досталась поэту...
Выслушивай всех, но будь верен себе!
Читай свои мысли, рисуя портреты...
Всегда благодарен ты будешь судьбе...


Светлым даром и беспечным...
Беззаботным и свободным...
Наградил Хранитель Вечный
В деле этом благородном!

19. 07. 2016 г.