Чашка Чая...

Леночка Литвинова
Мне Сороки на Крыше станцевали Мазурку.
Дождик тоже стал тише. Растоплю я Печурку.
Дров сухих ей подсыплю, пусть откушает вдоволь.
Лето где-то погибло... Осенью заколдован

Этот Месяц Июль. Нету Солнца на Небе.
Мне бы Чудо-Пилюль, он не грязелечебен.)))
Дождь Стеной, без Конца, а поставлю-ка Чаю.
С Запахом Чабреца, я по Крыму скучаю.

Это снится всё мне, видно я задремала...
Куда Лето ушло? Нет Тепла, его мало.
Дождь по Крыше стучит, мокнут Птицы-Сороки.
Лета Дождь - Фаворит. У Погоды Заскоки.)))