Любовь

Вера Фролова 2
 За окном ручьи - весна!
 Моя внучка влюблена!
 Её парень озорной
 Шёл с ней за руку домой.

 Солнце светит! Мир поёт!
 Жизнь кипит, вперёд зовёт!
 Мы с тобой старички,
 Но с любовью мы крепки!

 Даже, если, нам сто лет,
 Изменился наш портрет!
 А любовь в душе всегда,
 Она прекрасна - молода!

 Если честно дружно жить
 И друг другом дорожить,
 Проживёте много лет,
 Сохраняя любви цвет!