На сеновал залезешь в ночь

Артем Чиркинян
На сеновал залезешь в ночь,
Не портить чтоб чужую дочь,
Не спать, но видеть чудо сны,
Где есть победы, нет вины...
Смотреть и слушать. Песни Мира.

Вдохнёшь поглубже его мощь -
Галактик (недоступных) толщь,
Закружишь в танце звёзд, планет,
Вибраций... красочный буклет
Прописан Цветом. Это Сила!

Под утро мысли - где же "дочь"?

19.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016