в душный полдень

Павленко Ирина Сергеевна
душный полдень
манит
окунуться в прохладе
речной воды.

горячий ветер охватывает
тело,
смело испаряются живительные капли.

и ничего больше не хочется-
только любоваться природой и наслаждаться
одиночеством.