Что-то не то

Девочка Витя
Я пропахла людьми и вокзалами,
Мне от запахов этих не скрыться.
Как так жить, мама не рассказала мне.
Я вином размываю лица.

Четкость звуков вокруг потеряна,
Словно речь издаваема психами.
Только голос, болтающий в черепе -
Как прибой океана Тихого.