Песня для тебя

Ольга Макарова 16
Играет оркестр нам с тобой духовой
Падает, лист тихо кружится
Мы в старом парке танцуем с тобой
Осень на землю снова ложится

Музыка старая в парке осеннем звучит
Ласковый ясень листву осыпает
Нежно она под ногами шуршит
Будто бы шепотом нам подпевает

Нежно гитарные струны тихонько звучат
Вместе споем мы о нашей любви большой
Встретим, мы старость обнимем  внучат
Счастливы будем вместе с тобой

Годы несутся один  за другим
Будем вместе  с тобою родная всегда
Вспомним, молодость мы и погрустим
Ведь не вернется она никогда.

Ветер разгонит  листву ну и пусть
Выпадет скоро пушистый  снежок
Станет светлее и скроется грусть
Дети на елке соберутся в кружок

Все повторяется - годы летят.
Вот уже свадьбы у наших внучат....
Слышишь - играет оркестр духовой,
Может, давай потанцуем с тобой!