С днем рождения, доченька!

Аркадий Тимофеев
Вот и промчались 18 лет.
А помню день тот, как вчера,
Когда родилась ты на свет,
И стала счастьем для отца.

Ты самый лучший, верный друг,
Поддержка и души отрада.
Светлей становится вокруг,
Когда со мной ты, доча, рядом.

Тебе я, не жалея, много дал,
И многое отдам, пока живу.
Тебя я Бусинкой когда-то звал,
Не описать как я тебя люблю!

Сегодня взрослой стала, дочь,
И можешь многое решить сама,
Но я всегда тебе готов помочь,
Своею мудростью - она тебе нужна!

Ты будь счастливой, моя дочка!
Не зная бед, ни горя, ни печали.
Тебя взрастил я, как цветочка,
Которого обильно поливали.

Тебя поздравлю с Днем Рождения!
И расцелую нежно, как отец.
Года прошли без сожаления,
И вот уж скоро под венец.

Достойно ты пройдешь дорогу,
Я верю, доченька, в тебя!
Молиться буду за тебя я Богу!
И ты не забудешь своего отца.

Я горд и счастлив, что ты есть.
Тебя я человеком воспитал.
Твоих достоинств мне не счесть,
Тебя всегда я понимал.

С Рождения Днем поздравляю!
Любви, удачи, счастья пожелаю!
Тебе всего себя я отдаю,
Доченька, ведь я тебя люблю!