Как тяжело без тебя

Ольга Макарова 16
Как же мне тяжело без тебя милый мой
Без твоих теплых слов без улыбки  твоей
Как же мне не хватает тебя мой родной
И поет о небесной любви соловей

Вдалеке за рекой куст калины цветет
Мне вскружила весна всю головушку
По тропинке  ко мне мой любимый идет
Вслед за ним летит, поет соловушка

Целый год  я ждала все  свиданья с тобой
По ночам не  спала и смотрела в окно
Ты один лишь  на свете  желанный родной
Как же  мы не видались мой милый давно

И бегу я навстречу весне  и любви
Утону я в объятиях  нежных твоих
Пусть сегодня для  нас все поют соловьи
Прославляя весну и любовь для двоих

Все цветет  на земле будем счастливо жить
Никогда расставаться не будем с тобой
Будем счастьем любовью своей дорожить
Пусть весна станет нашей заветной судьбой