Ночная дорога

Сергей Искатель Протасов
Я бреду в тишине по ночной дороге,
Солнца нет, больно мне, силы на исходе,
Сердца тихий стук, словно голос вторит,
Обернись юный друг, твоя любовь уходит.

Знаешь ты, что любовь не проходит,
Ты ушел, бросив всё, но боль находит,
Может быть вернёшься ты, но всё напрасно
Нелюбим будешь ты, солнце погасло.

Для меня она всегда прекрасна,
Но она была слишком несчастна,
А время идёт и лечит раны,
Другой придёт - исчезнут шрамы

Знаешь ты, что любовь не проходит,
Ты идёшь в темноте по ночной дороге,
Может быть вернёшься ты, но всё напрасно,
Она счастлива с другим, любовь угасла.

Знаю я, что любовь не проходит
Я вернулся из тьмы, но боль не уходит
И мой долгий путь луна освещает
Ты покинула меня, солнце обжигает.
 
Ты видишь её совсем счастливой
Ты видишь глаза сияют силой
И солнце лучом её согреет
Ночную дорогу в тебе развеет

Знаешь ты, что любовь не проходит,
Ты вернулся из тьмы, но боль не уходит,
И её лишь глаза тебе путь озаряют
Будет счастлива она, солнце согревает.