Цветы России

Серж Конфон 2
Нам с раннего детства привычны
цветы дорогой стороны.
Они, словно чувства, различны.
Нам их отголоски слышны.

Нескучно бродить по округе,
где нет постоянства в красе.
Цветы - вдохновения слуги,
утеха в невзгод полосе.

Родные цветы полевые,
волшебника-леса цветы
простым достояньем России
общаются с нами на ты.

И вновь васильки, словно звёзды,
нас в дальние дали зовут.
Цветут восхищением сосны,
ромашки надеждой живут.