Твоя цена

Алина Синицина
Я скажу тебе, - это больно!
Когда рвётся душа на части
Когда то, что подписано кровью
Не имеет назначенной власти

Я скажу тебе, - это МЕРЗКО
Когда платят за верность ударом
И когда продают твоё сердце,
Как на рынке - разрезая кинжалом..