Желаемое

Евгений Аксёнов 3
Хочу я дождик проливной,
Что б остудил горячий зной,
Надоела уж жара,
Грянь нам дождичек с утра.

Хочу я дождик проливной
Так давно его мы ждём,
Ох как горяч палящий зной,
Грянь нам дождик проливной.