Виктору А

Глафира-3
------с улыбкой---
Мчится жизнь – но у вас нет семьи,
Отзвучало давно ваше скерцо,
Ваши фото в махровой пыли,
И в махровой пыли ваше сердце.
Как-то Соня понравилась вам,
Изо всех, из знакомых вам женщин.
Так скажите при встрече ей сам,
Что б не делала вам в жизни трещин.
---
Соня – девушка, конечно, из Одессы,
И ей давно хотелося домой.
И ваши с ней совпали интересы: -
И вы её потяните с собой.
И на пересыпи или на молдаванке
Сготовят рыбу и куриное филе
И в общем дворике, соседи на гулянке
Станцуют фрейлехс как ведьмы на метле.
-----
Не мало дней отмеряно…
Но не всё потеряно…
19.7.16
http://www.stihi.ru/2016/07/06/7429