О кулинарии и фармацевтике

Вутшы
я был воздушен и восторжен
сготовив первый пирожок
но мне ответственно сказали
что это тесто лучше слить

что кулинарные изыски
маститых местных мастеров
мне срочно нужно все откушать
я растерялся и кивнул

все пирожки понадкусал я
не в силах скушать целиком
вдруг звон услышал сразу понял
по ком

читая блюда поетиче
ской кухни вдруг себя ловлю
на мысли что стремится разум
к нулю

пеперекормлен пирожками
попоподсел на порошки
тететеперь не ощущаю
башки

спасите доктор едет крыша
не знаю в сторону каку
и врач показывает жестом
ку-ку

проснувшись в полдень вдруг подумал
какая странная заря
всходила лысина начальства
а зря