Пусть вдохновение, как ветер с парусами...

Вик Семенюк
Пусть вдохновенье - ветром с парусами,
Пусть муза мне нашёптывает рифмы,
И, может быть, мои стихи-молитвы
Услышит Бог вдали под небесами.


И ниспошлёт нам радости земные,
Надежду, веру, оградит от боли,
И в сердце чтоб, и в каждой капле крови
Добра не иссякали кладовые.


И дружбу пусть улыбка озаряет,
В душе надежды зажигая пламя,
И пусть по жизни пребывает с нами
Любовь - её Всевышний завещает.


Пусть вдохновенье - ветром с парусами,
Пусть муза мне нашёптывает рифмы,
И, может быть, мои стихи-молитвы
Услышит Бог вдали под небесами.


Виктор Семенюк