Из цикла Загадки-отгадки Бабочки

Вячеслав Евгеньевич Семенов
По цветам они летают,
Силы соком подкрепляют.
Крылья разноцветные,
Красивые, приметные.
Из прекрасной сказочки
К нам прилетают "бабочки".

    Апрель. 2016