На Калдах

Дина Дозорова
Дождь бежит трусцой по крыше,
Прыгает на листики,
А в траве шуршанье слышу –
Мой грибок обчистили.

Гость сердитый и колючий
Фыркает украдкой,
А на небе тают тучи –
Спрятались куда-то.

Пб