***

Галина Завьялова
Серебряной краской на старой террасе
Тебе я оставлю прощальное:"Здравствуй!
Ждала, но напрасно,не просто-признаться...
P.S.Ключ найдешь за мольбертом,под маской."
..............................................
А воздух наполнен особенным звуком,
Как будто натянуты тонкие струны...