Мой Бог не раб

Евгений Привалов
Мой Бог не раб, рабов не создавал,
Мой Бог не падал на колени пред народом.
На смерть Он сына своего не посылал,
Он ценит каждого ведь он защитник рода.

Берег народ, потоп не посылал,
Не убивал пугая наказанием.
Инструкции для веры не писал,
А в души вкладывал для жизни указания.

Евреев бог, коварен и жесток,
Он убивал, чтоб запугать народы.
А Бог Славян,  Он только создаёт,
И учит жить в гармонии с природой.

Привалов Е. А.