Не сердись

Дмитрий Грач
Ну почему
Всё так произошло?
И ты меня никак
Не хочешь видеть?


Ведь я люблю,
Тебя одну люблю,
И не хотел ничем
Тебя обидеть!

Твой нежный взор
И сладкий поцелуй,
Никто не сможет
Заменить,поверь мне!

Моя свеча
Танцует на ветру,
Не дай ей от тоски
Совсем померкнуть!