***

Светлана Бурдина
Еще один денёчек прожит.
Еще один. И снова без тебя.
И время изменить никто не может.
И солнце светит. Но не для меня.
И холодно. И даже не согреться.
И нет тебя. Зови иль не зови.
Остынет без любви измученное сердце...
Ты лучше душу в клочья разорви...