Христосмрад

Джинн Толик
Смрад проклятой своры чую за версту,
На коленях паства лезет ко христу -
Пережиток прошлого, скорбный ренегат,
Отспасал их душечки? Принес мир и лад?..

Не мир ты пришел принести нам, но меч!
И помню писаний цитаты - картечь -
Лживою скверной одурманенный мозг..
Рукоплещет мистериям очистительных розг.

Нищих главенство признает мессия,
И рабы упадут, и заплачут: "Спаси, я..
Грешен - жену избивал, крал чужих коз.."
Слабые духом - примите наркоз!

Ибо кто же достоин небесного царства?
Калека, немтырь, упырь - их мытарства
Исповедатель всех мер земных вер,
Давно обозначил - се есть Лицемер!

Князь люцифер, да хоть царь-сатана,
От бдений и шествий их кликнет: "Пора!".
Желают карать люди главы на выях?
Любовь от христа то! Сейчас же распни их!

Кто стих не возлюбит мой боле, чем мужа,
Жену или брата, или хладного ужа -
Недостоин войти в Храм моей Лиры -
Убирайтесь, ублюдки, сотворяя кумиры!

19\17\16