Не от мира сего...

Аркадий Гусельников
    *  *  *
Мы живём за стеклом,
Когда не от мира сего…
Не злоупотребляем бухлом,
Не собираем барахло!

Это наш мирок,
Хоть мы не инопланетяне.
Это годы совершили рывок,
Мы всего лишь земляне!
                19.07.2016г.