Брошен жребий

Алина Синицина
Ты ответишь и не важно
Через год или однажды
Я обиды не прощаю,
Будем квиты - ОБЕЩАЮ.
Слов на ветер не бросаю,
Обещанья выполняю.
А может Бог решит- так проще...
И ответит. Крепче. Жёстче.
Я не буду изголяться,
Кто я что б сопротивляться?
И лишь прокричу - СПАСИБО!!!
По делом же тебе.. гнида