В мои 50 лет

Светлана Толкачёва
Пол века прожитые мной
Остались позади.
И радость,горе было там
Куда теперь идти?
Я начинаю понимать
Что жизнь всего одна.
Так чтож теперь всегда страдать?
Уж нетужки друзья!!!
Вторую половину жизни
Хочеться прожить
Здоровой,крепкой и счастливой
И чтобы нетужить.
А главное скажу я вам,
Любовь играет роль
Неунывайте никогда
И радуйтесь судьбой.!!!