О жизни...

Татьяна Коломиец 2
Если нет поступков- всё остаётся прежним,
Кружится,как и прежде,шарик вокруг оси.
Если ты не мечтаешь- значит и нет надежды,
Надо за всё бороться,пусть даже нету сил .

Если любви нет в сердце- значит не будет счастья,
Значит не быть поступкам,значит не быть мечте.
Жизнь, как в часах песчинки,кончится в одночасье,
Если живёшь без цели- тело ты на Земле.

Если признал ошибку- в пользу пошли уроки,
Если теплом согреешь- значит не зря живёшь.
В мире- всё равновесно,выбор, порой,жестокий,
Только не смей сдаваться, если вдруг упадешь.

Жизнь мастерит лишь раму,пишем картину- сами,
Ведь если нет поступков- значит идёт застой.
Не закрывайте душу- мир полон чудесами,
И ничего не бойся- Бог идёт за тобой...