Пара. Утро...

Академик Долгополов
"Пара. Утро. Студент с потрёпанной причёской,
И он почти как хорошист.
Не знал ни счастья он, ни горя,
А только лишь мечтал.
Возможно ему так сильно не хватало,
Человека,
Понимающего его все слабости и плюсы.
Март приблизился с улыбкой,
Всюду радость,
Птички всё щебечут на ветру.
Студент нашёл себе,
Ту половинку души,
Томящейся во тьме.
И то была женщина,
Которой равных нет.
Сначала он пытался,
С ней хоть как-то говорить,
Но говорил лишь всё по теме.
Потом на десятиминутках,
Ей стал писать стихи.
Она немного испугалась.
Ведь кто она, а он студент.
Студент наш смелость,
Первым проявил.
Я вас люблю,
Сказал он неспокойно.
Почему вы так мне говорите?
Промолвила она смутившись.
Я не могу тут жить без вашего внимания, улыбки.
Вы та,
Достойная моей души,
Которую отдам бессрочно.
И юноша,
Осмелившись,
Совершил свой первый поцелуй.
Никто не знает,
Что с ними стало дальше.
Пусть каждый сам,
Решит за них."