Моцарт

Ольга Лоскутова
Что же слышал ты Амадеус?
Там струнные вступают,здесь габой.
Ты разгадал ли тот мудрёный ребус,
что музыка плела перед тобой ?

За совершенством далеко ходить не надо,
давай пиши им новый водевиль.
Смеши уродов,покажи свой стиль,
сори деньгами,здесь тебе все рады.

Тебя здесь любят Амадеус да!
Твой реквием им как десерт в креманке,
тот что готовила старательно служанка.
Потратив столько времени,труда.

Жги Амадеус будь придурковат!
Пусть лавочники и торговцы млеют
от этих звуков пусть они вспотеют!
Пусть даже птицы райские молчат.

Парик напудрен, ты одет с иголки,
премьера и сегодня вечер твой.
Там струнные вступают,здесь габой
и даже птицы райские замолкли.