Возраст-чуду не помеха!

Любовь Берстенева
Возраст-ЧУДУ не помеха! Будь веселой ! Не до смеха...Не печалься , не грусти ...Боль свою ты отпусти...Хватит помнить ,хватит ждать ...мне на Миркина Дмитрия уже наплевать! Ждала я его 20 лет , а без него , думала , жизни нет! Хватит Все ...Пусть будет точка...Я других уже люблю...Ну , А Миркин- пусть
В Америке , где ему прекрасно живется...остается , остается. Тебе прекрасно там , ну и живи! Обо мне больш не вспоминай и не грусти!Кури траву , ведь здесь нельзя- поприжали наркоманов с травой здесь ,ДА!Пей , что на душу придется- С Кошкиной Ирой пускай...е-...Я и остается!Но всегда в полночный час , снишься каждую ночь и не отпускаешь Ты меня! Не хочу большь больше плакать , а хочу я на тебя с вышки накакать !

Про психушки я забуду- так как верить в Любовь буду!Хватит мне тебя любить -буду лучше Я другого любить ! Но , тебя я буду помнить ! Ведь - Я плакала с тобой!И любила -так Любила.Господи, Я все простила!Пусть он будет всем любим...И ЛЮБЛЮ ЕГО И СЫНА-САШКУ МИРКИНА...СКОТИНА...УБЕЖАЛ,ТЫ в АМЕРИКУ...
Но не убежал от менЯЯЯЯ...Я тебя везде достану...Потому , что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!