Кавермикс

Татьяна Коломиец 2
Мне нравится,что вы больны не мной,
В числе побед у вас лишь профурсетки.
И,Боже упаси,стать вам женой,
Вы леди превращаете в наседку.

Мне нравится,что вы не мой типаж,
Вы лысый,престарелый Казанова.
И ,как бы не меняли антураж,
Я лучше поцелую домового.

Мне нравится,что вы больны не мной,
Идите,сударь ,мимо,только мимо.
Из дома вон,из глаз моих долой,
Больна не вами...Как же подфартило!!...