Ассоль

Татьяна Коломиец 2
Эпоха другая ,устои уже не те,
Но только Ассоль,как прежде ждёт паруса.
Хоть письма давно не пишутся на листах,
И в людях давно разуверились небеса.

Она слепо ждёт, вдаль устремив свой взгляд,
И глупое сердце надеется на чудеса.
На то,что мальчишка к ней приплывёт назад...
Ассоль молча ждёт...наивная,до нельзя.

И даты мелькают,кометы слетают с орбит,
Земля умирает ,морально изжился народ.
Но сказка живёт,пока она вдаль глядит,
Пока она верит,что счастье её придёт...