***

Иван Юркевич
В этом мире с тобою мне тесно
В этом мире с тобой мне не жить
Ты должна была стать мне невестой
Но для этого нужно любить

Многим парням ты сердце разбила
Много душ ты отравила собой
В этой жизни ты не любила
Хотя за муж ты хочешь порой.