***

Иван Юркевич
Я до сих пор тебя люблю
В толпе ищу твой образ дивный
Лишь по тебе одной грущу
И сердце мерзнет словно льдина

Я не могу ни как забыть
Твои глаза, твою улыбку
Тебя одну хочу любить
Ведь наше счастье очень зыбко.