Июль

Александр Марков 6
Я настроился на самый жаркий месяц,
Рифмы выбирал как тигр косуль,
Но сплошные ливни просто бесят -
Нет поэзии в такой Мокрюль.

У природы нет плохой погоды -
Это заклинанье для бабуль,
Точно! Больше негде ставить пробы
В твоих тучах лужевый Мокрюль.

Календарь сезоном вдруг ошибся,
И погода вся ушла в загул...
Ты бы все же как-то протрезвился
Солнечным похмельем, блин, Июль.