***

Иван Юркевич
Соскучился. Намучился. Устал.
Соскучился я по твоим губам
В разлуке от тебя пишу стихи
Быть может замолить хочу грехи

Но пред тобой не грешен я пойми
Я все равно тебя одну люблю
И если, что не так меня прости
Я каждый день лишь по тебе грущу.